Валерий Николаев рассекретил обстоятельства развода с Ириной Апексимовой

0 комментарии395

Очередным героем передачи Бориса Корчевникова на телеканал «Россия-1» стал знаменитый актёр Валерий Николаев. Звезда культового сериала «День рождения Буржуя» рассекретил в беседе с телеведущим некоторые подробности своей личной жизни, а разговор с Николаевым у Бориса Корчевникова получился весьма содержательным и интригующим.

В частности, Николаев рассекретил причины и обстоятельства своего развода с коллегой по актерскому цеху Ириной Апексимовой. Николаева и Апексимову многие считали очень красивой, почти идеальной парой, а их брак продлился довольно долго - 12 лет. Кроме того, в этих отношениях Валерий стал отцом замечательной дочери Дарьи.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Николай вспомнил, что в целом у них с Ириной было всё хорошо, хоть иногда между ними возникали конфликты. До определенного времени эти недопонимания между супругами не были большой проблемой, но спустя несколько лет брака, когда их дочери шёл уже шестой год, Валерий и Ирина поняли: дальше вместе быть не могут. По словам актера, ему было тяжело расставаться с женой, фактически рушить красивую молодую семью, но на тот момент он уже ясно отдавал себе отчет, что спасти брак с Апексимовой не сможет.

«Когда мы расстались, Даше шел шестой год. Постепенно стало понятно, что мы с Ирой движемся в разных направлениях. Возникали разногласия по поводу быта. Все это нас раскололо. Мне было трудно уходить, но это надо было сделать», - рассказал он в эфире «Судьбы человека».

Напомним, дочь Апексимовой и Николаева предпочитает встречаться с мужчинами постарше.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ