"У нее нет недостатков": Брэд Питт рассказал, что думает о Дженнифер Энистон

0 комментарии462

Давно не секрет, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон состояли в отношениях до того, как голливудский актёр начал встречаться с Анджелиной Джоли, матерью всех своих детей. Брэда и Дженнифер многие считали красивой парой, а когда они расстались, Энистон на долгие годы затаила обиду на бывшего возлюбленного. Лишь несколько месяцев назад они снова пересеклись и помирились, и СМИ вместе с поклонниками пары тут же заговорили об их возможном воссоединении.

Как видно, Питт и Энистон так и не воссоединились, но зато поклонники актёров откопали архивное интервью Брэда Питта, в котором тот рассказал о своем истинном отношении к коллеге по актерскому цеху и своей давней возлюбленной.

Брэд Питт очень тепло отзывался о Дженнифер Энистон, назвал её светлым человеком, к которому тянутся люди. В своем тогдашнем интервью Брэд не сказал ни единого слова о Дженнифер Энистон, а наоборот - нахваливал её самыми красивыми, яркими тезисами.

«Вокруг нее всегда полно людей, все слетаются к ней, как мошки на огонь. Она — как магнит, как камин, который дарит всем тепло. Это, пожалуй, самая теплая женщина, которую я встречал в своей жизни. У нее просто нет недостатков, и она меня так многому научила», — говорил Питт.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли воссоединились ради дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ