Меган Маркл высказалась о протестах после убийства Джорджа Флойда

0 комментарии685

Герцогиня Сассекская Меган Маркл продолжает выполнять часть своих обязанностей, несмотря на то что она давно покинула Британию и перестала являться старшим членом королевской семьи. Накануне Меган провела очередной разговор по видеосвязи - в этот раз её собеседниками стали выпускники школы, в которой в свое время училась и сама Меган Маркл.

View this post on Instagram

Первое официальное мероприятие после объявления о помолвке. Помните? @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Жена принца Гарри затронула тему расизма и протестов в США, связанных с этой темой. Напомним, несколько дней назад американский полицейский убил темнокожего гражданина Джорджа Флойда, в результате чего по всей стране возникли акции протеста, переросшие в массовые беспорядки и мародерство. Комментируя актуальную и очень серьёзную тему, Меган Маркл высказала свою четкую позицию: по её словам, жизнь Джорджа Флойда имела ценность, следовательно, его убийство является недопустимым. По словам Меган, жизнь каждого отдельного человека, независимо от его цвета кожи, является важной и значимой.

«Его жизнь имела значение. Жизнь Джорджа Флойда имела значение. И есть еще много имен, о которых мы не знаем», - сказала герцогиня.

Меган призналась, что ей было тяжело решиться дать комментарий на эту тему, но она всё-таки решила, что молчание - худшее, что может быть в таких ситуациях. По словам бывшей голливудской актрисы, её глубоко задевает всё, что происходит в ее родном городе, в штате и по всей стране.

Ранее появилось видео с Меган Маркл, где она рассказывает о страхе перед расизмом.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ