Лариса Гузеева и Гарик Харламов посмеялись над невестой "Давай поженимся"

0 комментарии584

Гарик Харламов в последние несколько месяцев плотно подшучивал над актрисой и ведущей Ларисой Гузеевой. Он часто публиковал фрагменты передачи «Давай поженимся», которую ведет Гузеева, высмеивая и происходящие на этой передаче, и саму Ларису персонально.

Однако в этот раз вкусы Гарика Харламова и Ларисы Гузеевой совпали - они оба посмеялись над одним и тем же выпуском «Давай поженимся». А именно - над историей одной из героинь передачи - женщины по имени Маргарита.

47-летняя женщина пришла на передачу и рассказала ведущим, что её муж из Греции отказался жениться на ней, поскольку она отказалась брать его фамилию. Маргариту смутило то, что на русском языке его фамилия звучит довольно смешно, а именно - Пердеус. Как только Лариса Гузеева услышала эту фамилию, тут же рассмеялась и долго не могла успокоиться.

Гарик Харламов посмеялся над другой сценой этого выпуска. Он опубликовал фрагмент передачи, когда эта же женщина Маргарита пела знаменитый хит «Белый лебедь», но несколько видоизменив текст, из-за чего получилось довольно забавно и немного нелепо.

Напомним, дочь Ларисы Гузеевой разрыдалась на камеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ