Кристина Асмус подразнила поклонников сочными ягодицами

0 комментарии1 709

Знаменитая российская актриса театра и кино, супруга шоумена и комика Гарика Харламова, ставшая особо популярной после участия в эротической сцене в кинокартине «Текст», решила «поиздеваться» над своими поклонниками. Неудивительно, ведь в период карантина многим звездам заняться нечем, и они начинают в прямом смысле этого слова дурачиться.

Кристина к одной из своих публикаций на совей персональной странице в социальной сети Instagram прикрепила весьма интересную фотографию. Пред камерой она позирует, стоя в дверном проеме. На ней надеты почти что обтягивающие брюки в бежевых тонах и топ с открытой спиной. Брюки очень выгодно подчеркивают фигуру знаменитости, а все внимание, по идее, должно фокусироваться на сочных ягодицах актрисы.

View this post on Instagram

Рабочая сторона 🤪😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Комментарий Кристины к фотографии выглядит не менее интригующе, ведь звезда написала, что это ее «рабочая сторона».

Пользователи социальной сети и подписчики аккаунта актрисы отреагировали мгновенно. Правда некоторые поняли смысл комментария несколько превратно, однако большая часть аудитории оценила чувство юмора Асмус по достоинству, после чего фолловеры беспрерывно начали засыпать знаменитость комплиментами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ