Валерию затравили за публикацию невинного фото

0 комментарии372

Певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин стали жертвами ожесточенной критики со стороны некоторых коллег и поклонников. Многие россияне были взбешены заявлениями Пригожина и Валерии о действующих артистах, их намеками на то, что им и самим не хватает денег во время карантина.

Теперь Валерию травят даже тогда, когда поводов для этого, казалось бы, совсем нет. Например, несколько часов назад артистка поделилась в личном блоге штатной фотографией, на которой она позирует в черных спортивных лосинах, белых кроссовках и чёрном лакированном плаще. В руки Валерия демонстративно взяла медицинский респиратор - неотъемлемый атрибут карантина.

Артистка рассказала, что выбралась на улицу впервые за долгое время. По ее словам, они с мужем просидели дома несколько месяцев. Артистку тут же принялись обильно критиковать по поводу и без повода.

Во-первых, её поймали на обмане, написав, что Валерия отнюдь не сидела дома последние несколько месяцев, а периодически появлялась в разных публичных местах и на съемках. Во-вторых, звезду раскритиковал за ее появление в общественном месте без респиратора, а в-третьих ей стали писать комментарии по поводу их с мужем «безденежья». Похоже, поклонники действительно очень возмущены заявлениями Пригожина и Валерии, раз до сих пор не оставят их в покое.

«Слышал у вашей семьи очень тяжёлое финансовое положение?», - возмущаются подписчики.

Напомним, оставшаяся без работы Валерия бросилась закупать консервы.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ