Стало известно, как Кейт Миддлтон удается сохранять плоский живот

0 комментарии453

Кейт Миддлтон относится к тем женщинам, которым удается сохранять стройную фигуру, несмотря ни на что. Одной из самых больших загадок до недавнего времени был ее плоский живот, ведь даже рождение троих детей на герцогине Кембриджской не отразилось вообще никак.

Некоторые злые языки необоснованно упрекают Кейт в том, что она, вероятнее всего, является большой поклонницей голодания, да еще и популяризирует его. Однако инсайдеры из близкого окружения герцогини считают несколько иначе.

Как оказывается, тут и секрета в общем-то никакого нет. Она предпочитает тренировки с краткосрочными упражнениями, которые как раз и воздействуют на брюшную часть тела, каждое утро плавает в бассейне и занимается теннисом.

Фото: Кейт Миддлтон за игрой в теннис

Самое главное для Кейт – именно упражнения с так называемым коротким циклом. Их, в принципе, можно выполнить в любое время и в любом месте. Иными словами, Кейт использует несколько видов планок, но для каждой позы выделяет всего по сорок пять секунд. Повторение каждого упражнения повторяется примерно по десять раз.

«Она практикует выполнение разных видов планки: основной, со стойкой на локтях, боковой, с опорой на одну руку, и перевернутой, лицом вверх», — поведал инсайдер.

Кроме того, на метаболизм особенно хорошо влияет острая пища, к которой у Кейт проявляется особая тяга. Разумеется, обычным людям, у которых имеются проблемы с кишечником и пищеварительным трактом, острые специи в пищу лучше не употреблять.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ