Виктория Боня просит воспринимать ее, как «настоящую русскую бабу»

0 комментарии475

Экс-звезда «Дома-2», модель, радио- и телеведущая Виктория Боня буквально на днях призналась, что не понимает, почему очень многие люди видят в ней исключительно белоручку. Знаменитость решила ответить на такие упреки.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, на которой она позирует перед камерой в белом платье с довольно глубоким декольте, которое подчеркивает ее пышную грудь.

Зато в комментарии знаменитость порассуждала как раз на вышеуказанную тему. Смысл его сводится к тому, что Виктория просит воспринимать ее исключительно как «настоящую русскую бабу» и приводит в качестве своего довода довольно интересный пример. Когда она попросила своего возлюбленного починить сантехнику, тот посоветовал вызвать мастера. Но вот Виктория – сам себе мастер. Она взяла инструменты и все сделала сама.

View this post on Instagram

Знаете, я заметила, что у многих складывается впечатление, будто я такая белоручка и не могу делать самые простые вещи 😜 а вот и нет! Ну, например, так как мы с сестрой росли без отца, то для меня вообще является нормой починить дома самостоятельно то, что может сломаться. Помню, когда мы жили с Алексом, у нас сломалась дома сантехника и я по привычке, что я сам себе мастер, попросила у него починить поломку. Он сделал круглые глаза и сказал, чтобы я вызвала мастера. Когда я это услышала, я сама сделала круглые глаза и поняла, что он просто не умеет этого делать. Через 10 минут я уже исправила проблему самостоятельно. Помнится, когда мне было лет 10 у нас был телевизор 📺 «Рубин» и сзади постоянно отходил контакт, Мама вызвала мастера, тот пришёл, запаял его за минуту. А дома у нас был и паяльник и олово и свинец, так я потом сама паяла этот телек, когда он ломался 🤣 И почему только все думают, что я такая белоручка? Про гвозди я вообще молчу, сколько их прибито)) Думаю это чисто русская культура, чинить все самостоятельно и быть специалистом во всех вопросах! Как думаете? Как нибудь расскажу о своих познаниях в огороде и уходе за домашним скотом. Пора вам узнать меня и с другой стороны 😆 Неужели с виду не скажешь, что я настоящая русская Баба?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

"Помню, когда мы жили с Алексом, у нас сломалась дома сантехника и я по привычке, что я сам себе мастер, попросила у него починить поломку. Он сделал круглые глаза и сказал, чтобы я вызвала мастера", - поведала Боня.

Также знаменитость поведала, что лет этак десять самостоятельно чинила телевизор «Рубин», спаивая контакты обычным паяльником.

Объясняется все просто. Дело в том, что Виктория с сестрой росли без отца, именно поэтому с самого раннего детства привыкла полагаться только на свои силы и все работы такого плана выполняла сама.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ