Звезду "Ворониных" Екатерину Волкову преследует маньяк

0 комментарии336

Актриса Екатерина Волкова, звезда сериала «Воронины», поделилась с поклонниками ужасными новостями. Актриса рассказала, что сейчас банально боится заходить в Интернет, поскольку у неё появился маньяк-преследователь.

Как рассказала Екатерина Волкова, некий неизвестный мужчина буквально преследует её по пятам на просторах Интернета. Артистка давно заметила мужчину, который слишком активно ведет себя у неё в аккаунте. Волкова предпринимала различные попытки избавиться от навязчивого поклонника, однако ничего не помогало – тот оставляет ей десятки и даже сотни комментариев под её постами ежедневно.

View this post on Instagram

Я стараюсь не обращать особое внимание на агрессию в соц.сетях, потому что за ней всегда стоит обиженный и несчастливый человек. Другое дело, когда в сети встречаются натурально больные люди. Они пугают меня не на шутку. Сейчас я как раз в такой ситуации. Хочу спросить вашего совета. Вот уже год меня в сети преследует мужчина, который ежедневно оставляет гадкие сообщения, проклинает меня и людей в комментариях под моими постами и т.п. Сначала я не обращала внимание, потом заблокировала. На следующий день появился новый аккаунт, с которого продолжились угрозы, проклятия и оскорбления. Я как-то не связала, просто отправила в бан пользователя. На следующий день появился новый аккаунт... И так каждый день. Ребята, каждый божий день человек заводит новые аккаунты, чтобы домогаться до меня. Он может оставить по 500 комментариев в день. Вы себе представляете масштаб? 🙄 По стилю всё это напоминает какого-то маньяка. Он настолько запугал уже всех моих подписчиков вк, что там пришлось отключить даже комментарии. К счастью, он как-то не в курсе существования инстаграма, поэтому я пишу это тут не боясь, что он это увидит. Как вы думаете, стоит ли бояться такого психа? Что можно предпринять в легальном поле? Друзья советовали написать заявление в прокуратуру, но надежда, что за него всерьез возьмутся, невелика. Не могу не расстраиваться всякий раз, когда получаю новую порцию 💩 от него или вижу, как он унижает моих подписчиков (среди которых, напомню, много детей с неокрепшей психикой). 😪

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Екатерина решила пойти радикальным путем - она блокировала аккаунт своего преследователя каждый раз, как только он снова являлся у неё на странице. Ондако даже это не подействовало - обезумевший фанат Екатерины Волковой продолжал писать ей ужасные комментарии с новых аккаунтов. Екатерина шокирована, что человек ради того, чтобы оставить ей грязные комментарии на её странице, заводит новый аккаунт ежедневно, беспрерывно.

«Ребята, каждый Божий день человек заводит новые страницы, чтобы домогаться меня. Он может оставить по 500 комментариев в день. Вы представляете себе масштаб?! Все это напоминает действия какого-то маньяка. Он настолько запугал уже всех моих подписчиков во «ВКонтакте», что там даже пришлось отключить комментарии», - пожаловалась Волкова в микроблоге.

Ранее звезда «Ворониных» Екатерина Волкова отреагировала на слухи о разводе с мужем.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ