Валерий Николаев признался, что стал спиваться после смерти родителей

0 комментарии397

Актёр Валерий Николаев, прославившийся благодаря роли в сериале «День рождения Буржуя», дал честное интервью ведущему «России 1» Борису Корчевникову. Николаев рассказал, какие тяжелые испытания ему пришлось перенести в своей жизни.

Певец признался в эфире "Судьбы человека", что в какой-то момент в его жизни наступила затяжная чёрная полоса. Валерий длительное время находился в глубокой депрессии, ему казалось, что на этом все может закончиться. Усугубляло проблему глубокая алкогольная зависимость Николаева, развившаяся на фоне череды тяжелых личных потрясений.

С разницей в два года актёр потерял своих родителей. Его папа умирал мучительно - от онкологического заболевания - мужчина буквально сгорел от болезни на глазах у Валерия. Это стало роковым ударом в судьбе актера - тот подсел на спиртное, которое в итоге чуть не свело его самого в могилу.

Валерий Николаев дошел до того, что стал садиться за руль в нетрезвом состоянии. Однажды, находясь за рулем в состоянии опьянения, Николаев умудрился сбить пешехода. К счастью, он выжил, но актеру ещё долго пришлось разбираться с проблемами с законодательством.

Ранее Валерий Николаев рассекретил обстоятельства развода с Ириной Апексимовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ