Фанаты обсуждают фигуру Аллы Пугачевой в купальнике

0 комментарии1 097

Не секрет, что с внешностью Аллы Пугачёвой несколько лет назад прошли довольно радикальные изменения. Артистка сбросила лишний вес, а также радикально поменяла свой подход к моде и стилю. Она наняла лучших профессиональных стилистов, которые привили ей хороший вкус, и теперь свои образы Алла Борисовна составляет самостоятельно.

Что касается природной внешности Пугачёвой, то её самые преданные фанаты шутят, мол, Алла Борисовна с годами не стареет, а молодеет. Например, накануне на одной из фан-страничек Пугачёвой в instagram появилась её архивная фотография, на которой Алла Борисовна запечатлена в одном только купальнике и босоножках.

Снимок был сделан ещё летом 2017 года, вероятно, когда Примадонна вместе с мужем ездила на отдых на море в Юрмалу. Алла Борисовна выбрала закрытого типа чёрный купальник, а её сфотографировали на шезлонге, когда она нежилась на солнышке. Фанаты бурно обсуждают эффектную фотографию Аллы Борисовны, оставляя ей огромное количество комплиментов. Поклонники не могут поверить, что Пугачёва в свои почти 70 лет на тот момент выглядит настолько эффектно. «Как девочка», - пишут многочисленные ее почитатели.

Ранее Лариса Тимирязева сравнила Аллу Пугачеву с француженкой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ