Дочь Олега Газманова поступила на учебу в Риме

0 комментарии463

Олег Газманов является многодетным отцом и гордится всеми своими наследниками. Не является исключением и его несовершеннолетняя дочь Марианна.

Поклонники семьи Газманова давно восторгаются впечатляющими внешними данными Марианны Газмановой, её удивительным сходством с её мамой Мариной. Девушке ещё не было и 15 лет, когда она впервые громко заявила о себе в социальных сетях своими эффектными снимками. Уже тогда фанаты пророчили ей большое будущее в шоу-бизнесе либо в модельном бизнесе.

Но как оказалось, сейчас на первом месте у дочери Олега и Марина Газмановых учёба. Сегодня Марина поделилась в личном микроблоге новой фотографией с красавицей-дочкой, похваставшись, что её наследница - большая умница и достигла больших успехов в процессе получения образования. Мало того, что Марианна является отличницей и у неё никогда не возникало проблем с учебой в школе, так она ещё и сумела поступить на учебу в Рим.

Как отметила жена Олега Газманова, её дочь является «человеком мира», и это - замечательно. Теперь рыжеволосая девочка учится исключительно на английском языке, а это - большое испытание линии, но в то же время большой плюс к её знаниям и опыту.

Ранее Марина Газманова сообщила о конфликтах с повзрослевшей дочерью.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ