Forbes озвучил рейтинг высокооплачиваемых звезд

0 комментарии467

Сегодня журнал Forbes озвучил новый рейтинг самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса в мире. Теперь эта информация будет обсуждаться общественностью и СМИ. Издание сообщает, что совокупность доходов всех участников рейтинга упала по сравнению с предыдущим годом на 200 миллионов долларов.

В этом году больше всех заработала модель Кайли Дженнер. Сумма заработка составила 590 миллионов долларов. В сообщении отмечается, что ранее модель преувеличивала свои доходы. Она продала более половины принадлежавшего ей косметического бизнеса.

За моделью по уровню доходов следует рэпер Канье Уэст, заработок которого в несколько раз меньше суммы Кайли Дженнер. Счет рэпера пополнился на 170 миллионов долларов. Часть суммы была получена от выгодного контракта, связанного с производством кроссовок.

На третьем месте рейтинга оказался теннисист Роджер Федерер. Он заработал 106,3 миллиона долларов. Следующие два места так же достались спортсменам с заработками, приближенными к заработкам теннисиста. На четвертом месте находится Криштиану Роналду, заработавший 105 миллионов долларов, на четвертом – Лионель Мессии, бюджет которого пополнился на 104 миллиона долларов.

В рейтинге отмечается, что значительную сумму денег звезды смогли получить от стриминговых компаний. Это около 300 миллионов долларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ