Наталья Подольская готовится к пополнению в семье

0 комментарии16 878

Любопытные поклонники любят тщательно рассматривать фотографии и следить за социальными сетями звезд шоу-бизнеса. Фанаты делятся своими впечатлениями от увиденного. Но никто из них не мог предвидеть, что в семье звездной пары Владимира Преснякова и Натальи Подольской произойдет пополнение. Супруги воспитывают сына Артемия, которому через несколько дней исполнится пять лет.

Владимир и Наталья долго обсуждали, что подарить любимому сыну, и решили, что лучшим подарком станет друг. Точнее собака пароды кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Певица призналась, что сын давно просил их подарить собаку, но они все откладывали заветную мечту ребенка. И вот, они наконец-то решились.

Так же Наталья рассказала, что понимает, насколько это ответственный шаг. Домашний питомец потребует много внимания и заботы, которые не сможет дать ему Артемий. Поэтому родители берут уход за собакой на себя.

Поклонников пары эта новость удивила. Так как они давно рассчитывают услышать, что супруги ждут второго ребенка. Владимир Пресняков в интервью неоднократно признавался, что хочет завести еще одного ребенка. Так же фанаты «замечали» на фотографиях беременность певицы, которая оказывалась просто неудачным ракурсом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ