Сергей Жигунов проиграл очередной суд в борьбе за свое имущество

0 комментарии366

У актера и продюсера Сергея Жигунова последние годы идёт затяжная чёрная полоса. Знакомые Жигунова рассказывают, мол, Сергей поменялся в худшую сторону, как только расстался с Анастасией Заворотнюк.

Факт же заключается в том, что череда проблем Сергея началась после его неудачного кинопроекта. Жигунов взял большой кредит в одном из финансовых учреждений на съемки своего нового проекта, однако реализовать этот проект так и не смог, соответственно, остался должен банку, с долгами не рассчитался.

Представители финансового учреждения подали на Жигунова в суд, который тот проиграл. Судебные приставы арестовали имущество Жигунова в пользу банковского учреждения, а актёр теперь пытается оспорить арест его недвижимости и личных вещей в квартире на улице Мосфильмовская.

Недавно Сергей Жигунов подавал апелляцию, однако сегодня, 4 июня, журналисты «Комсомольской правды» выяснили в Московском городском суде, что его апелляция осталась не удовлетворена. Таким образом, Жигунову не удалось вернуть ни квартиру, ни даже некоторые личные вещи Сергея, что остались в этой квартире.

Напомним, Сергей Жигунов столкнулся с трудностями, которые "не мог представить и в страшном сне".

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ