Блогер-провизор Екатерина Диденко показала результаты увеличения груди

0 комментарии1 019

Блогер-провизор Екатерина Диденко наконец-то смогла воплотить в жизнь свою мечту, значительно увеличив размер груди. Недавно девушка похвасталась результатом операции, которой осталась полностью довольна.

Напомним, Екатерина Диденко получила широкую известность после участия в вечеринке с сухим льдом, в результате которой погибли три человека, в том числе ее супруг Валентин. При этом на просторах Сети девушка не преминули обвинить в пиаре на смерти избранника.

View this post on Instagram

Обращение к журналистам и СМИ . За последние дни ко мне обратилось очень много представителей различных изданий с просьбой дать интервью или комментарий. Я открыта к сотрудничеству. Но не понимаю, как можно писать про меня гадости, а потом просить об эксклюзиве? . У меня появилась команда помощников и мы собрали информацию о том, кто и что писал обо мне. . Есть издания, которые просто транслировали факты, не давая негативную оценку моим поступкам, позволяя читателям самим принимать решение. Я считаю, что так и должно происходить в адекватной журналистике. С такими СМИ я готова общаться и сотрудничать. . С теми же, кто лил грязь, я буду взаимодействовать только в единственном случае - если издание удалит все ранее опубликованные материалы обо мне и принесет публичные извинения за недостойное для журналистов поведение. . Чтобы связаться по поводу моего сотрудничества со СМИ, пишите на почту pressa@ekaterinadidenko.ru

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina) on

Тем не менее блогер-провизор смогла восстановиться от потери и научиться снова радоваться жизни, хотя бы ради своих детей: дочери и сына. Девушка продолжает упорно работать и недавно даже решилась на операцию, которая прошла вполне успешно.

В свою очередь, подписчики пытались отговорить Екатерину Диденко от необдуманного поступка, призывая ее не идти на поводу у современной моды. Однако она успокоила публику, заверив, что делает это исключительно для себя. Девушка с детства мечтала о красивом бюсте, которым природа забыла ее наградить, поэтому она захотела исправить это хирургическим путем.

View this post on Instagram

ПРО ОПЕРАЦИЮ.. 25 мая у меня состоится плановая операция по увеличению груди. Маленькая грудь- это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить- любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы. . Я считаю, что грудь в 1 очередь нужна для того, чтоб кормить детей. Я откормила двоих деток. Настю- до 1.10- завершили ГВ- потому что я узнала о новой беременности, и кормить стало больно. Сашу- до 1.3- он к этому возрасту уже кушал всю еду со взрослого стола, и отлучение прошло максимально мягко, без капризов. . С мужем мы договорились, что операция состоится после 3 ребёнка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. . Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть- я решила сделать то, о чем мечтала лет 10. Кто то считает, что грудь я увеличиваю для кого то. Ребят, я это делаю для себя. Я хочу смотреть в зеркало, и чтоб мне нравилось в нем отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции. Я не собираюсь делать 5 размер. Хоть после 2 ГВ она ни капли не обвисла- я просто хочу, чтоб она была. . Последние 5 лет на 80% мое тело предоставлено моим детям- понимайте как хотите эту фразу, думаю, мамы меня поймут. Сейчас- я хочу заняться собой, своей внешностью, сделать то, что не могла ввиду противопоказаний: беременность и ГВ. . Мне писали многие хирурги. Но, я выбирала сама, по отзывам моих знакомых девчонок. На операцию я отправлюсь к @doctor.rust Мы остановились на круглых имплантах, и швом под грудью. Можно было бы сделать и по ареоле, но доктор посоветовал именно под, чтоб не травмировать молочную железу (вдруг, в моей жизни будут ещё одни роды), и чтоб не разошлось пятно с витилиго. . Я ознакомлена с возможными осложнениями. И иду на это осознанно. Хоть, операция и через несколько дней- я вообще не переживаю🤷‍♀️

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina) on

В Stories в «Инстаграм» Екатерина Диденко показала фото до и после, сравнив которые понятно, что грудь заметно увеличилась. При этом блогер не забыла о чувстве меры, поэтому отказалась от огромного бюста, ограничившись стандартным размером. 

Новости по теме: Екатерина Диденко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ