Потратившая несколько миллионов экс-звезда «Дома-2» Инна Воловичева перебралась в недоделанный особняк

0 комментарии425

Экс-звезда «Дома-2» Инна Воловичева вместе с супругом на протяжении двух лет строит особняк. В настоящее время основные работы практически завершены, и осталась только обстановка, поэтому переезд был запланирован на осень текущего года. Но жизнь вносит свои коррективы, из-за эпидемии коронавируса красавица, опасающаяся за здоровье своих детей, была вынуждена поселиться в недоделанном доме.

View this post on Instagram

Ура! ❤️ Мы заехали в НОВЫЙ ДОМ!!! ⠀ Это было без пафоса с разрезанием красной ленточки и без разных прелюдий! Мы просто перевезли все вещи и стали жить в доме! ⠀ Но без этой лестницы из лиственницы наша жизнь не была бы так прекрасна. Лестница поистине стала изюминкой и сердцем нашего дома! Она у нас на металле - очень надежная и не скрипит. ⠀ Оставлю вам свою рекомендацию - вдруг тоже будете дом строить, знайте - лестницу лучше заказывать в фирмах, которые специализируются только на изготовлении лестниц, а не в конторах, которые занимаются всеми строительными работами! Мы выбрали @lestnitsi_v_dom , и не прогадали! Ребята - большие молодцы: более 20 лет изготавливают лестницы в Москве и Московской области. Зайдите к ним на страничку, посмотрите их работы. Действительно очень достойные! А в комментариях к этому посту я с удовольствием принимаю ваши поздравления с переездом! Спасибо 🙏

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on

Как призналась Инна Воловичева в интервью изданию «СтарХит», они потратили довольно солидную сумму на строительство и отделку, которая достигает приблизительно 8 миллионов. Однако красавица старается не считать деньги, дабы сильно не расстраиваться. Она сама подбирает мебель, декор и милые безделушки, поскольку хочет выдержать особняк в стиле прованс.

View this post on Instagram

❤️ Да будет свет! 💡 Ура! Мы получили свои люстры на второй этаж дома! Теперь дело за малым - на следующей неделе повесим их. ⠀ Кстати, хочу похвастаться - проштудировала весь интернет и нашла люстры очень недорого! Та, что у Маши в руках, стоит всего 2700 рублей. Та, которая у меня, будет висеть над лестницей. Она стоит 3914 рублей. ⠀ Если вам нужны любые светильники, делюсь проверенным магазином - @lustronru - доставляют по всей России, а на крупные заказы делают дополнительные скидки! Сохраняйте этот контакт, пригодится! ❤️❤️❤️

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on

«После того как сумма перевалила за четыре миллиона, я как-то перестала считать, чтобы себя не нервировать. Пока расходы составляют около семи-восьми миллионов, но мы еще не закончили с ремонтом. В гостиной нет штор, отсутствуют тумбочки, всякие мелочи, но мы очень счастливы, что все-таки переехали»,– заявила девушка.

Некоторое время назад в доме установили надежную лестницу, провели проводку и купили основную мебель для кухни, спален и зала. Другими словами в особняке уже можно жить, хотя и не совсем комфортом.

Тем не менее семья приняла решение переехать, так как находится на изоляции в квартире стало просто невыносимо. Теперь дети Инны Воловичевой могут спокойно играть во дворе на свежем воздухе.

View this post on Instagram

Бывают моменты, когда я резко набираю вeс, и это напрямую связано с моим питаниeм🙈. ⠀ Несколько лет назад мы с семьёй и друзьями на 2 недели уехали на Селигер в коттедж моего свёкра отмечать Новый год. Знаете, сколько я набралa за эти 14 дней обжорства? Аж 7 килограммов!!! 🙈😱 Потом целый месяц я их скидывала на правильном питaнии, слава Богу, все ушло!🤭 Но если бы я не обладала знаниями в данном вопросе и продолжила жрать все подряд без разбора, то быстро наела бы обратно все 40 кг сала и стала бы опять 115 кг - как на первом фото😩. Люди, скинувшие вec, постоянно в зоне риска - если они расслабятся и не будут следить за питаниeм, вec легко можно наесть обратно. Что делать? С чего начать похудениe? Как эффективно бороться с лишним весoм? ⠀ Я написала для Вас онлайн-книгу со своими секретами похудeния. Это обучающая программа: прочитав её, вы научитесь сами строить свой график питaния, получите все «фишки» в этом вопросе, которые я постигала в течение нескольких лет, в конце концов, мотивируетесь начать этот процесс. В книге очень много мотивации и советов, она поможет Вам начать и не бросить похудeние. ⠀ Моя книга «Секреты похудения» стоит всего 250 рублей, и купить её вы можете, написав в воцап по ссылке в шапке моего профиля. Просто перейдите по ссылке вверху и напишите «Хочу купить книгу!», и вам её сразу пришлют в любое место - это же онлайн-книга, пересылка не составит никаких проблем. ⠀ Всего один шаг отделяет вас от того, чтобы начать - приобретение книги. И у вас, как и у меня, все получится! ❤️

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on

Напомним, Инна Воловичева получила известность благодаря участию в телепроекте, который многое изменил в ее жизни. Так, девушка сильно похудела и превратилась в эффектную красавицу. После ухода за периметр она не пропала, организовав свой бизнес по доставке диетической, но вкусной еды.

Новости по теме: Инна Воловичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ