Внучка Грейс Келли продемонстрировала шикарную жизнь в изоляции

0 комментарии293

Внучка всемирно известной актрисы и принцессы Монако Грейс Келли Камилла Готтлиб ведет светский образ жизни. Девушка часто появляется на светских мероприятиях, где «выгуливает» изысканные наряды, подражая своей бабушке, которая слыла законодательницей мод. Однако в связи с эпидемией коронавируса красавица вынуждена тосковать в своем особняке в Монако, откуда она делится с поклонниками снимками, демонстрирующими ее шикарную жизнь, привлекшими внимание Daily Mail, на которое ссылается Lenta.ru.

View this post on Instagram

Aussi fluffy qu’un bébé oiseau 🐣

A post shared by Camilloush (@camillerosegottlieb) on

Стоит отметить, что Камилла Готтлиб не имеет права на титул княгини Монако, поскольку является незаконнорожденной дочерью. В свое время, принцесса Стефания тщательно скрывала свой роман с бывшим телохранителем Жаном-Раймоном Готтлибом, не указав его данных в свидетельстве о рождении девочки, хотя впоследствии ей все-таки досталась его фамилия.

View this post on Instagram

With a straw hat everything becomes more elegant👒

A post shared by Camilloush (@camillerosegottlieb) on

Тем не менее подобные «мелочи» кажется не слишком смущают красавицу, которая ведет богемный образ жизни, летая на личном самолете по всему миру. Камилла Готтлиб, которая внешне похожа на свою знаменитую бабушку, любит стильные дизайнерские вещи и путешествия. При этом девушка не забывает о работе, организовав свой благотворительный проект. Основная цель данной организации объяснить всю опасность вождения в нетрезвом виде.

View this post on Instagram

Queen de mère en fille ☀️

A post shared by Camilloush (@camillerosegottlieb) on

Сейчас Камилла Готтлиб расслабляется в их семейном особняке в Монако в компании мамы, сводной сестры и модельера Полины Дюкрю.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ