Анастасия Волочкова готова оплатить "экс-любовнику" лечение в "психушке"

0 комментарии410

Несколько дней назад на связь со СМИ вышел некий Владислав Фоменко, представившийся предпринимателем из Твери. Мужчина решил заявить о себе, поскольку он якобы в свое время был любовником Анастасии Волочковой.

По словам Владислава, они с балериной были страстными любовниками, их отношения были очень серьёзными - настолько, что они даже сумели зачать общего ребенка. Правда, затем они расстались - до того, как Волчкова родила этого ребёнка. Теперь Владислав жаждет выяснить, что же произошло с этим малышом, и родила ли его Анастасия вообще.

В стане Анастасии Волочковой уже неоднократно комментировали заявления Фоменко, утверждали, что балерина не имеет к этому человеку никакого отношения – они едва ли знакомы. Мужчина же продолжал стоять на своем, и дошло до того, что Волочкова предложила ему помощь.

Как высказалась официальный представитель балерины Юлия Вербицкая-Линник, в первую очередь мужчине необходимо пройти проверку на адекватность, и уже после того как выяснится, что он здоров, можно будет вести какие-то разговоры о его связи с Волочковой. Более того, как отметила представитель балерины, Волочкова готова великодушно оплатить Фоменко его лечение в психиатрической клинике, если в ходе его обследований выяснится, что он в таком лечении нуждается.

«Прежде чем с кем-то судиться мы оцениваем оппонента на адекватность. Фоменко эту проверку не прошел. Поэтому мы рекомендуем ему просто обратиться в специализированное учреждение, где ему выпишут правильные таблетки. Анастасия готова даже оплатить его лечение по доброте душевной», - сказала она «СтарХиту».

Ранее бывший "любовник" Анастасии Волочковой признал, что был судим.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ