Ксению Бородину раскритиковали за безответственность по отношению к детям

0 комментарии291

Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками в микроблоге фотографией, на которой она запечатлена вместе со своими дочерьми и тигром. Как оказалось, телеведущая вышла на прогулку с детьми и встретила своего соседа, во дворе дома которого живет тигр. При этом Бородина не упустила возможности и сфотографировалась вместе с дочерьми на фоне экзотического животного.

«Вышли на прогулку и встретили нашу соседку Шанель. Вот она лаять не умеет, и я ее за это люблю. Идеальная. И дом охраняет, и шуму от неё нет. Теона с ней как с котиком возится», — подписала кадр ведущая.

В подписи к снимку Ксения отметила, что ее дочь Теона очень любит соседского тигра и играет с ним, как с кошкой. При этом пользователи социальной сети не поддержали мнения Бородиной и раскритиковали ее за безответственное отношение к своим маленьким детям.

По словам подписчиков телеведущей, тигры – дикие животные, которым не место в доме у человека. Также многие фолловеры заявили, что такие звери, как тигры или львы, обладают непредсказуемым характером, а потому категорически нельзя подпускать к ним маленьких детей.

«Тигр должен жить на воле», «Я бы с опаской допускала детей, это животное, и в голове бог знает что может быть», «Их же всякими препаратами обкалывают, чтобы спокойными были», «Бедное животное», — считают подписчики Бородиной

Напомним, что недавно Ксения Бородина поделилась с подписчиками тем, как ее дети проводят время на самоизоляции. Как оказалось, 11-летняя Маруся и 5-летняя Теона усиленно учат английский язык, что очень радует их родителей.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ