Иосиф Пригожин высказался о работе с "любовниками олигархов"

0 комментарии433

Авторитетный музыкальный продюсер Виктор Дробыш на днях сделал весьма резонансное заявление о работе с артистами. Продюсер упомянул, что ему неоднократно приходилось в своей карьере работать с любовниками олигархов.

Как объяснил Дробыш, как правило он не отказывается от работы с молодыми артистами по блату, когда за них просят их влиятельные покровители. При этом продюсер также добавил, что никогда не работает с артистом, даже если у него есть влиятельный покровитель, если видит, что у этого артиста нет перспектив на музыкальной сцене.

При этом Дробыш упомянул, что он - не единственный такой в русскоязычном шоу-бизнесе, кто работает с подобной категорией артистов. Он упомянул в частности имя Иосифа Пригожина, правда, в своем собственном интервью Пригожин дал пояснительные разъяснения.

По словам продюсера, ему действительно приходилось работать с любовниками и любовницами олигархов, но это - не такая уж и распространенная практика в его карьере. Продюсер объяснил, что как правило такой опыт является не очень хорошим, поэтому он старается его минимизировать.

«У меня в свое время тоже был опыт работы с чьими-то любовницами и любовниками. Но это всегда заканчивалось плачевно - конфликтами, разборками, войнами. Потому что этим людям, как детям, постоянно не хватало внимания», - сказал Пригожин «КП».
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ