В доме Эвелины Бледанс случилось ЧП

0 комментарии356

Актриса Эвелина Бледанс, которая смогла уехать на крымский полуостров непосредственно перед введением карантина и закрытием государственных границ, поделилась в личном аккаунте Инстаграм тем, что балкон в ее доме затопило во время сильного дождя. При этом ее сын Семен представил, что на балконе образовалось море, а потому вышел туда босиком и не хотел заходить в дом.

Заметили не сразу! могло и первый этаж залить! А Семен во всём море видит!, - поделилась Эвелина с подписчиками.

По словам 51-летней актрисы, они не сразу заметили, что в доме случилось ЧП. При этом они вовремя убрали с балкона воду, предотвратив затопление первого этажа.

Напомним, что 8-летний сын Эвелины Бледанс Семен был рожден с синдромом Дауна. При этом артистка ни разу не сомневалась в своей любви к ребенку, а потому всячески помогает его и пытается адаптировать под реалии современной жизни.

Бледанс часто делится с поклонниками фотографиями, на которых видно, как она занимается и играет с сыном. Также она помогает и другим детям, которых называет особенными. Артистка даже стала основательницей специализированного фонда помощи детям с синдромом Дауна.

Недавно она рассказала, что спонсоры фонда сделали подарок его подопечным – им подарили увлекательные настольные игры в День защиты детей.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ