Оксана Самойлова в полупрозрачном боди зажгла вместе с дочками

0 комментарии643

32-летняя модель и многодетная мама Оксана Самойлова старается идти в ногу со временем. Так, супруга рэпера Джигана приобщается к молодежным трендам в Tik Tok. Недавно она записала совместное видео с дочками, на котором они зажгли по полной.

View this post on Instagram

Вот это банда у меня)))😅

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Красавица поделилась видеозаписью в Stories в «Инстаграм», на котором она с двумя своими наследницами – 8-летней Ариелой и 5-летней Леей синхронно двигается под музыку. Инста-дива придумала простые движения, которые девочки легко повторили вслед за ней.

На видео Оксана Самойлова предстала в полупрозрачном боди леопардовой расцветки и джинсах с заниженной талией, которые подчеркивают ее стройную фигуру. Даже удивительно насколько звезда быстро приходит в форму после рождения четвертого ребенка – сына Давида.

При этом родительница даже не догадывалась о каверзе, которую задумала хитрая Лея. Дело в том, что во время танца девочка скорчила забавную гримасу, которой может позавидовать сам Джим Керри. Как отметила Оксана Самойлова, ее дочь прирожденный тиктокер.

«Лея тиктокер от Бога», – радуется инста-мама.

View this post on Instagram

Сегодня было практически лето)))🙌☀️надеюсь вы тоже успели кайфануть))😅потому что следующий летний день будет не ясно когда😂😂😂 И хочу напомнить ,что Осталось всего 2 дня до исполнении мечты!🥳 2 дня и ДВОЕ из вас могут стать миллионерами или обладателями Квартиры и машины Volkswagen Passat Все, что нужно сделать это добавить к себе в друзья мои подписки, их 151 Уже 30 мая в 21:00 ❌❗️в прямом эфире мы разыграем ВСЕ призы! И помните,что каждый участник моего конкурса может пойти и взять себе подарочек )как это сделать я вчера рассказывала в сторис))если что завтра повторю ))) Всем удачи!🤗🤗🤗и огромнейшее спасибо за участие)❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, что Оксана Самойлова приняла решение развестись с Джиганом после появление на свет их сына. Красавица устала прощать выходки рэпера, который в очередной раз угодил в рехаб из-за наркозависимости, хотя неоднократно обещал ей бросить пагубную привычку.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ