Иосиф Пригожин трогательно поздравил жену с 17-летием совместной жизни

498

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в своем микроблоге трогательно поздравил супругу – певицу Валерию, со знаменательным днем. Как оказалось, супруги состоят в отношениях 17 лет, а в браке в течение 16 лет.

Также Пригожин посмеялся над теми, кто давал их браку неутешительные прогнозы. Он признался, что многие люди пророчили ему с Валерией скорое расставание, однако они смогли доказать обратное.

Солнышко моё, со знаменательным Днём нас!!! 17 лет вместе и 16 лет назад была наша свадьба. Злые языки тогда говорили, что наш брак ненадолго, - заявил он.

[media=https://www.instagram.com/p/CBB6NouFReu/?utm_source=ig_web_copy_link]

Не осталась в стороне и сама Валерия. В личном микроблоге она опубликовала совместный снимок с мужем и также поблагодарила его за любовь и заботу. По словам артистки, с таким спутником жизни ей ничего не страшно, а потому она очень ценит своего супруга за надежность и защиту их семейного счастья.

Стоит отметить, что Пригожин действительно всегда защищает свою жену от нападок, как со стороны подписчиков, так и коллег. Недавно он пообещал публично разобраться с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, который негативно высказался в адрес Валерии. При этом Шнуров не упустил возможности обнародовать частную переписку с Пригожиным, чтобы выставить его в плохом свете перед поклонниками.

Напомним, что во время знакомства с Пригожиным Валерия хотела покинуть шоу-бизнес – тогда она тяжело переживала развод с Александром Шульгиным. Изначально их отношения с Иосифом складывались на рабочей ноте, ведь он предложил ей вернуться в музыку, и только позже переросли в любовь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ