"Моя работа": Дмитрий Исхаков внезапно показал красавицу Веру Брежневу

0 комментарии344

Дмитрий Исхаков продолжает вести себя довольно странно на фоне развода с Полиной Гагариной. В последнее время фотограф публиковал много тревожных стихов собственного авторства, тем самым намекая, что он находится в весьма тяжелом морально-психологическом состоянии. Поклонники Дмитрия, коих оказалось очень немало, искренне переживают из-за супруга Полины Гагариной, но в то же время сам Дмитрий отнекивается, мол, волен делать всё, что хочет.

В этот раз Дмитрий и вовсе превзошел самого себя. Сегодня на своей страничке в «Инстаграм» Дмитрий поделился архивной фотографией певицы Веры Брежневой, что стало полной неожиданностью для его подписчиков. На опубликованном снимке Вера выглядит неотразимо - она позирует в роскошном вечернем платье, с макияжем и укладкой, с изысканными украшениями, и кажется женщиной идеальной красоты.

Дмитрий в комментариях к фотографии похвалился, что это - "его работа", намекнув, что именно он был автором этого великолепного фотоснимка. Правда, фолловеры Исакова не совсем поняли, для чего вообще Дмитрий опубликовал эту фотографию. Если прежде Дмитрий мог позволить себе выкладывать фото своей жены, автором которых он являлся, то теперь он внезапно начал хвалиться своими фотографиями коллег Полины Гагариной, как будто бы назло своей супруге.

Напомним, Дмитрий Исхаков собрался на шоу "Голос".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ