Билли Айлиш заявила, что она не привлекала бывших возлюбленных

759

Американская певица Билли Айлиш в интервью изданию «GQ» рассказала о том, что она не привлекала своих бывших бойфрендов. По словам артистки, она никогда не чувствовала себя желанной, встречаясь с одним из очередных парней. При этом она отмечает, что такое поведение бойфрендов оставило сильный отпечаток на ее жизнь.

Айлиш считает, что причина может крыться в том, что она предпочитает свободный стиль в одежде, который скрывает ее фигуру. Также она отметила, что всегда может поменять стиль ради эксперимента. В то же время, по мнению артистки, ее должны ценить и любить не за внешний вид.

«Вот тебе бомба: я никогда не чувствовала себя желанной. Мои прошлые бойфренды никогда не заставляли меня себя так чувствовать. Ни один из них. И то, что я никогда не чувствовала физического желания от кого-то, очень сильно повлияло на мою жизнь. Поэтому я одеваюсь так, как одеваюсь, я просто не люблю думать о том, как вы, ребята, все вы, оцениваете это, смотрите на размеры», — заявила 18-летняя Айлиш.

[media=https://www.instagram.com/p/B-QTGX-FVE4/?utm_source=ig_web_copy_link]

К примеру, однажды она уже примеряла откровенные образы, однако это не закончилось ничем иным, как публикацией ее снимков на сторонних аккаунтах в Twitter. Сама Айлиш не видит в этом ничего плохого, но и не скрывает того, что хочет встретить человека, для которого она будет желанной в любом образе и настроении.

Напомним, что недавно Билли Айлиш открыто заявила о том, что она поддерживает революцию, которая проходит в Америке. По мнению артистки, чернокожие граждане достойны такого же уважения, как и все остальные. При этом высказывания Айлиш вызвали критику в ее адрес.

Новости по теме: Билли Айлиш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ