Эдгард Запашный прокомментировал фото Бородиной с детьми и тигром

0 комментарии342

Дрессировщик Эдгард Запашный отреагировал на фотографию Ксении Бородиной, на которой она запечатлена вместе с детьми рядом с тигром. В интервью изданию «РИА ФАН» он заявил, что хорошо знаком с владельцем тигрицы по имени Шанель, которая снималась во многих его цирковых номерах.

По словам Запашного, Ксения не подвергала опасности себя и своих детей, ведь в момент, когда они фотографировались вместе с тигром, рядом был владелец животного и его помощники. Также он отметил, что у Шанель покладистый характер, и она привыкла контактировать с людьми.

Запашный уверен, что находиться рядом с дрессированным тигром не более опасно, чем контактировать с собакой – к примеру, с доберманом или ротвейлером, которые также могут повести себя неадекватно и накинуться на человека, в том числе и на ребенка. также он заверил, что даже в занятиях конным спортом есть свои риски, которые необходимо учитывать.

«Понимаете, какая штука, мы с вами живем сейчас в таком мире, что, в принципе, насмотревшись, как доберманы и ротвейлеры нападают на маленьких детей, можем сказать, что находиться с доберманом или ротвейлером, а тем более с кавказской овчаркой, тоже опасно. И сесть на лошадь — это тоже опасно», — отметил в этой связи дрессировщик.

Напомним, что после публикации фотографии с детьми и тигром Ксения Бородина подверглась осуждению со стороны подписчиков. Они выразили мнение о том, что телеведущая безответственно относится к своим детям и подвергает их большой опасности ради развлечения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ