Наталья Подольская показала реакцию 5-летнего сына на подарок

0 комментарии2 423

5 июня сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего Артемию исполнилось 5 лет. В честь праздника артистка опубликовала в личном микроблоге несколько фотографий, на которых видно, как вырос ее наследник.

View this post on Instagram

Каждый день я осознаю своё счастье ! Каждый день благодарю и зацеловываю ! Сегодня уже 5 лет как! Я хочу , чтоб жизнь протекала , как на 1м фото - легко и с улыбкой! Мне хочется, чтоб детство было бесконечной радостью и счастьем ! Чтобы, когда вырастешь , на вопрос кого ты любишь больше - маму или папу - ты бы ответил , как твой папа в одно слово - мамапапу ❤️ . Что ж признаюсь - ты наш - пуп земли и центр вселенной ! Мы для тебя в лепешку ☺️ Будь здоров , сынок ! Будь счастлив ! А я в миллионный раз произнесу эти слова ☺️- твоя мама ❤️

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Также Наталья поделилась в Stories в Instagram, где видно, какой подарок презентовали сыну любящие родители. Как оказалось, в пять лет Артемий стал счастливым владельцем щенка породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель, которого назвали Басей. На видео видно, как наследник Подольской и Преснякова-младшего радуется пополнению в их семье.

Кроме того, Наталья рассказала, что они с мужем решили приобщить сына к спорту, а потому кроме щенка подарили ему скейтборд. Что правда, появление животного в их доме вызвало куда больший ажиотаж и восторг со стороны Артемия.

К поздравлениям присоединились подписчики Натальи, включая ее коллег по шоу-бизнесу. Пожелания Артемию написали Анита Цой, Денис Клявер, Юлия Ковальчук и другие артисты.

«Наташенька, с днем рождения сыночка!», — написала певица Зара. «С днем рождения! Дай Бог здоровья и удачи по жизни!», — пишет Юлия Ковальчук. «От души поздравляю с сынулей. Замечательный», — отметил Денис Клявер. «С днем ождения, чудесный мальчик Тема!», — обратилась к ребенку Полина Диброва. «Поздравляю, дорогая! Это большое счастье», — написала Анита Цой.

Напомним, что в прошлом году Наталья Подольская призналась, что сделала пластическую операцию. На такой шаг 37-летняя певица решилась для того, чтобы выглядеть моложе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ