Джулия Робертс съехала от супруга и двух сыновей

716

После 18 лет брака отношения между знаменитой голливудской актрисой Джулией Робертс и ее супругом, оператором Дэнни Модером окончательно испортились. Судя по всему, пара находится на грани развода, поскольку звезда фильма «Красотка» собрала свои вещи и перебралась на виллу в город Таос вместе с 15-летним сыном Финном, оставив двух его братьев с отцом в Малибу, сообщает «Дни.ру» со ссылкой на зарубежные таблоиды.

[media=https://www.instagram.com/p/B_x7VH4nvZw/]

Как рассказала прессе подруга актрисы, пожелавшая сохранить анонимность, супруги не выдержали испытания бытом. К тому же, еще до начала пандемии их брак начал «трещать по швам». Однако пребывание в одном доме в замкнутом пространстве окончательно доконало их.

По словам подруги, муж сильно ревновал Джулию Робертс, пытаясь загнать актрису в придуманные им рамки приличия. Дэнни Модер заподозрил избранницу в романе с Шоном Пенном. Своенравная знаменитость не стала терпеть подобного отношения, решив вопрос радикально.

Фото: Пара пыталась спасти свой брак, посещая психолога

 

Поговаривали, что и сама Джулия Робертс – не подарок, она обладает тяжелым характером и постоянно изводила оператора придирками.

Примечательно, что двое детей актрисы остались в Малибу с отцом, куда она, видимо, не собирается возвращаться. Об этом косвенно свидетельствует приобретение нового жилья в Сан-Франциско.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Джулия Робертс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ