Мари Краймбрери откровенно рассказала о «связи» с Владом Соколовским

0 комментарии547

Певица Мари Краймбрери приняла участие в авторском YouTube-проекте Алены Жигаловой «Алена, блин!» и откровенно рассказала ведущей о своих отношениях с Владом Соколовским. Стоит отметить, что Краймбрери не раз подвергалась критике со стороны коллег и поклонников, которые обвиняли ее в том, что она разрушила семью Соколовского и Риты Дакоты.

Артистка призналась, что она очень остро отреагировала на нападки со стороны пользователей социальных сетей, однако больше всего ее расстроило то, что все обвинения были необоснованными. Дело в том, что Краймбрери даже не знакома лично с Соколовским, а потому не может идти и речи о том, что она увела его из семьи. Также она заявила, что ей было очень стыдно перед своей мамой, которая узнала новости об «измене» из СМИ.

"Это меня, конечно же, ранило. Но больше меня ранило то, что моя мама скидывая мне скрины, писала "Это правда?" — рассказала Краймбрери о последствиях скандала.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота расстались в 2018 году. При этом у них есть общий ребенок – 2-летняя дочь Мия. Причиной для развода послужили многочисленные интижки Соколовского с коллегами по шоу-бизнесу. В частности, ему в любовницы приписывали и Мари Краймбрери, которая в интервью пожаловалась на то, что ей поступали пугающие угрозы от фанатов Соколовского и Дакоты.

Новости по теме: Мари Краймбрери
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ