Анна Седокова опровергла слухи о расставании с Янисом Тиммой

0 комментарии349

Бывшая участница группы «Блестящие» Анна Седокова в своем микроблоге поделилась снимком, на котором запечатлено нарисованное на стекле сердце с надписью «люблю». В комментариях к фото артистка написала стихотворение, которое посвятила своему нынешнему возлюбленному – баскетболисту клуба «Химки» Янису Тимме.

«День в этой суете
Ты и есть моя тень
Ты мои сто путей
Моя ночь и мой день
Давай по памяти улетим
Сколько можно мы же хотим
Уже сложно необходим
Не смогу так ни с кем другим», — написала певица.

Таким образом, Седокова развеяла слухи о том, что она рассталась со спортсменом. Такие догадки возникли у подписчиков, которые заметили, что Анна перестала публиковать совместные фотографии с Тиммой.

Напомним, что об отношениях артистки и Яниса Тиммы стало известно в прошлом году. Как оказалось, они начали встречаться задолго до того, как объявили об этом публике. Также не секрет и то, что ради Анны Седоковой Янис Тимма ушел от своей супруги и оставил ее одну с маленьким ребенком.

Бывшая жена спортсмена долго не могла простить его измены, нелестно отзываясь об Анне Седоковой, которая по ее мнению, не была достойна Тимму. Однако в последнее время она стала все чаще публиковать его совместные снимки с сыном. Также она стала писать в микроблоге о том, что Янис часто видится с наследником и участвует в его воспитании.

Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ