"Заткнись, дура": Лена Миро поставила на место Ксению Бородину, заявившую об отсутствии расизма в США

0 комментарии545

Ксения Бородина на днях высказалась о ситуации в Соединенных Штатах. США, напомни, накрыли акции протеста и массовые беспорядки, спровоцированные убийством темнокожего гражданина Джорджа Флойда. Бородина, комментируя ситуацию в США, с уверенностью заявила, что расизма в Соединенных Штатах нет.

Заявление Бородиной возмутило блогера Лену Миро, которая жестко прошлась по Ксении в своем «Живом журнале». Миро просто не понимает, на чём основывается Ксения, делая такие смелые заявления.

View this post on Instagram

Согласитесь, разбираться с тем, как можно гулять в парках, уже лучше, чем просто ждать окончания карантина)) Выпустили гулять и открыли парки урааа!!!! Уже счастье для нас!) Немного странно это все работает пока что, но как минимум лето мы не встретим только дома или в радиусе 100 метров, ну или в продуктовом 🤣 Как оживает природа весной, так у нас город оживет летом! Уже открывают химчистки и большие магазины! Ну мы очень ждем салоны и парикмахерские 🙏🙏 и как владельцы этого бизнеса, и как клиенты!! Потому что, на мой взгляд, в салоне красоты, где мастер сидит в маске и перчатках, где все продезинфицировано и где можно контролировать поток людей, намного безопаснее, чем даже в магазине! Где люди продолжают не соблюдать дистанцию и по привычке дышат в затылок. не везде, конечно, но реально так) Магазинам же с одеждой разрешили уже работать всем, вплоть до ЦУМа! Ну, а дальше вроде обещают открыть уличные веранды. С тысячами но, ограничений и мер предосторожности - все равно это уже жизнь! М – мечта сидеть на веранде❤️То, что не будет в один день и быстро, было понятно почти сразу как я и говорила ☹️☹️☹️Однако мы те самые «пережившие» коронавирус – а дальше ЕГЭ, спорт, работа в конце концов. А пока – насладитесь моментом! Лучшего начала июня не придумать в текущих условиях, ну разве что, если бы сегодня было без дождя))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Лена привела несколько фактов в противовес словам Ксении Бородиной. Во-первых, Ксения является белой женщиной, которая родилась и выросла в России, которая никогда не жила в Соединённых Штатах. Во-вторых, у Бородиной нету ни родственников, ни даже друзей, живущих в США. В-третьих - заключает Миро - у Ксении слишком плохо развиты умственные способности, чтобы делать логические и правильные умозаключения на серьезные темы.

Лена прямым текстом назвала Ксению Бородину «дурой» и посоветовала ей заняться фотошопом своего лица вместо того, чтобы делать заявления на общественно-политические темы:

«Ну, что я могу сказать? Разве что: заткнись, дура. Вместо того, чтобы делать до ужаса - просто до ужаса! - нелепые заявления на общественно-политические темы, займись лучше фотошопом своей злой, потасканной морды. Это у тебя получается хорошо. А вот в вопросах общества и политики у тебя уровень - протекающего тампона. Бородина не имеет ни малейшего морального права делать заявления о том, как хорошо живётся в США афроамериканцам. Она - белая женщина, живущая в России. Она не знает - не может знать! - каково это - быть чернокожим в Америке».

Напомним, Ксения Бородина подает заявки на пособие в 20 тыс. рублей.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ