Выяснилась причина смерти Михаила Кокшенова

0 комментарии1 191

Сегодня, 5 июня, стало известно о скоропостижной смерти советского актёра Михаила Кокшенова, о котором в последнее время практически ничего известно не было. Кокшенов скончался в одном из медицинских учреждений Московской области в возрасте 83 лет. Спустя некоторое время появились данные о причинах и обстоятельствах трагедии.

Известно, что в последние годы звезда советского кино боролся с несколькими тяжелыми заболеваниями. Проблемы со здоровьем Кокшенова мешали ему вести полноценный и публичный образ жизни.

Выяснилась причина смерти Михаила Кокшенова 

Известно также, что за несколько лет до своей кончины Кокшенов перенес тяжелый инсульт, после которого был госпитализирован. Реабилитация после инсульта затянулась надолго, но причинами смерти Кокшенова стали другие проблемы со здоровьем.

В последнее время Михаил боролся с тяжелым онкологическим заболеванием. Лечение он проходил в реабилитационном центре в Подмосковье, но в последние дни его состояние стало ухудшаться.

Смерть Кокшенова, как мы уже сообщали ранее, успели подтвердить некоторые его друзья и коллеги. Данных о грядущих церемонии прощания и похоронах актёра пока нет.

Новости по теме: Михаил Кокшенов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ