Александр Васильев рассекретил реальный вес Надежды Бабкиной

0 комментарии436

Надежда Бабкина всегда очень много внимания уделяла своей внешности. Певица, исполнительница народных песен, и ведущая передачи «Модный приговор» на Первом канале, по неофициальным данным, даже заболела коронавирусом из-за истощения организма, вызванного постоянными попытками похудеть на диетах. Сама Бабкина, впрочем, эту версию подтверждает, но тот факт, что после болезни Надежда Георгиевна и вправду сбросила немало лишних килограммов, спорам не поддаётся.

Уже в первых выпусках «Модного приговора» после выписки Бабкиной из больницы зрители могли заметить, что Надежда Георгиевна и вправду очень похудела. Её коллега по передаче и друг Александр Васильев, подтвердил, что звезда действительно очень сильно похудела, в том числе и после болезни.

По словам историка моды, процесс преображения его коллеги начался еще в прошлом году. С лета 2019 года и по апрель 2020 года, пока она не попала в больницу с коронавирусом, она сумела сбросить порядка 20 кг лишнего веса. После выписки из больницы она похудела ещё на 10 кг, таким образом в общем сбросила 30 кг лишнего веса. Сейчас, как уточнил Васильев в интервью «КП», Бабкина весит всего 70 кг.

Ранее Дмитрий Дибров объяснил, почему Надежда Бабкина выжила в реанимации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ