Екатерина Варнава рассказала о первой ссоре с новым возлюбленным

0 комментарии1 003

Юмористка Екатерина Варнава дала очередной интервью, в котором поговорила на тему своего расставания с Константином Мякиньковым. Екатерина и Константин, которые жили вместе несколько последних лет, собирались пожениться и в целом у них было всё хорошо, внезапно поняли, что их дальнейшие отношения лишены смысла. Варнава, собиравшаяся стать женой Мякинькова в скором времени, в какой-то момент передумала, осознав, что Константин - не тот мужчина, который ей нужен.

В одном из своих последних интервью Катя Варнава честно созналась, что у неё уже есть новый молодой человек. Его личность Екатерина пока упорно раскрывать не хочет, но недавно в своем интервью актрисе Агате Муцениеце она призналась, что накануне впервые поссорилась с новым бойфрендом.

Катя по-прежнему очень осторожно высказывается о новых отношениях, имени своего любовника не называет, но признается, что их отношения неидеальные. В то же время ничего критического у них пока не произошло, Катя по-прежнему очень счастлива рядом с новым мужчиной.

«Возможно, мы первый раз сегодня поругались. Не из-за пандемии. Просто тяжело двум творческим единицам. Когда дело доходит до чего-то непонятного для меня, когда я вовремя не почувствовала или не так поняла, я начинаю чувствовать себя некомфортно, меня начинает метать в разные стороны. Но мне не нравится быть такой. Пока день тишины. Но я не уверена, что это надо, когда отношения зарождаются», - призналась Варнава в шоу «Честный #развод».

Ранее Екатерина Варнава пообещала раскрыть личность нового бойфренда.

Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ