Анастасия Решетова показала, как ее сын «требует» еду

0 комментарии360

Возлюбленная Тимати, модель Анастасия Решетова, осенью прошлого года впервые ставшая мамой, души не чает в своем сыне Ратмире. Красавица успевает не только следить за собой и работать, но и уделять время малышу, часто балуя своих подписчиков домашними фото и видео.

View this post on Instagram

Если для кого-то карантин это синоним слова «безделье», а вот у Тимурыча нет времени расслабиться)) Делюсь нашим расписанием в Министерстве Важных дел 🤪 6:00-7:00 - подъем, кормление, гигиена 7:30- зарядка/закаливание/массаж 8:00-10:00 - сон на свежем воздухе 10:00- завтрак 10:30-12:00 - игры/ гимнастика/фитбол/ активное ползание, развивающие занятия 12:00-13-14:00 - сон на свежем воздухе 14:00 - обед 14:30-16:00 - игры, чтение, развивающие занятия, активное ползание 16:00-17 -полдник 16:30-18:30 -сон на свежем воздухе 18:30-20:30 - игры, турник, стишки-потешки, активное ползание/ артикуляционная гимнастика/ пальчиковые игры 20-30 - ванна, плавание, игра 21:00 - лёгкий массаж, кормление 21:30 - сон 01:00 - кормление Такие дела ))))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Так, накануне Анастасия Решетова обнародовала в Stories в «Инстаграм» забавный видеоролик, на котором мальчик стоит возле обеденного стола и стучит ладошками по лавке. Возлюбленная Тимати решила немного пошутить, комментируя действия Ратмира за кадром от его лица. В интерпретации звездной мамы наследник – голоден и сурово требует еды.

«Я хочу есть! Я требую! Еды сюда, срочно!», – настаивает красавица.

Подписчики с восторгом воспринимают кадры с Ратмиром, призывая родителей показывать этапы его взросления. Некоторые из них также посоветовали паре завести еще детей, поскольку у них получаются очень красивые малыши.

В одной из недавних публикаций Анастасия Решетова призналась, что с рождением сына и каждым прожитым годом у нее меняется отношение к возрасту. Ранее знаменитость боялась постареть и утратить свою привлекательность, но теперь она поняла, что у каждого возраста есть свои преимущества.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ