Ким Кардашьян и Канье Уэст устали друг от друга и решили разъехаться

0 комментарии350

Еще в начале пандемии коронавируса, когда её эпицентр был сосредоточен в Китае, стало понятно, что из-за режима самоизоляции могут возникнуть серьезные проблемы социального характера. Китай стал первой страной, наглядно показавшей, что многие супружеские пары банально не выдерживают совместной жизни в режиме 24/7 на карантине. Логично, что в период пандемии количество разводов и ссор в семьях по всему миру значительно увеличилось.

Не стали исключением даже звездные пары - например, одна из самых известных и богатых супружеских пар в мире Канье Уэст и Ким Кардашьян тоже переживают серьезный кризис. Как оказалось, популярный музыкант и его жена-телезвезда не выдержали компании друг друга и приняли решение разъехаться по разным домам.

View this post on Instagram

6 years down; forever to go Until the end

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

До недавнего времени они жили вместе со своими детьми в своём роскошном просторном особняке, где хватает места, чтобы никак не пересекаться в течение дня. Супруги решили жить в разных углах своего особняка и выстроили такой режим, чтобы минимизировать любые контакты, но через несколько дней такого эксперимента поняли, что он не работает. В настоящее время они живут в разных домах и максимально ограничили общение друг с другом, информирует Daily Mail.

Ранее Ким Кардашьян блеснула пышными формами в белоснежном купальнике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ