Лазарева и Лорак заподозрили в любовной связи

0 комментарии404

Новая совместная фотография Ани Лорак с Сергеем Лазаревым понравилась фанатом. Каждый артист выложил в своем аккаунте снимок, отдыха в загородном. На фото исполнители стоят рядом немного приобняв друг с друга, сзади виднеется красивый чистый зеленый газон.

Ани подписала пост словами, что ей не страшна никакая погода, когда рядом с ней находится ее друг. Сергей так же отметил в своем посте, что много лет дружит с певицей и скучает по ней, если долго ее не видит.

Подписчики порадовались, что у певцов такие теплые отношения. Любопытные поклонники внимательно рассмотрели снимок и обнаружили, что популярные исполнители скрыли некоторые вещи. Фанатам показалось, что звезды одеты слишком по-домашнему, в такой одежде в гости не приезжают. Но, самое главное, их лица светятся от счастья, не скрывая своей радости от встречи. Поэтому поклонники решили, что это не просто дружба, а, скорее всего, романтические отношения.

Фолловеры вспомнили, что пару уже много лет назад подозревали в любовных отношениях. Возможно, все эти годы Лазарев и Лорак просто обманывали общественность, чтобы скрыть свое личное счастье. Многие призвали звезд перестать скрывать свою связь от публики.

Новости по теме: Ани Лорак, Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ