Гарри Галкин предложил сделать замок черным и страшным

0 комментарии305

Наверное, не нужно говорить, что у детей фантазия развита очень сильно, особенно, когда они находятся под впечатлением, скажем, от просмотра какого-то фильма или прочтения книги. По всей видимости, сын знаменитого юмориста Максима Галкина и примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой – Гарри – явно насмотрелся «ужастиков» о вампирах, оборотнях, ведьмах и прочей нечисти.

На днях он сделал своему звездному папе необычное предложение: ему хочется, чтобы замок, в котором проживает все семейство перекрасили в черным цвет, чтобы он стал «черным и страшным». Судя по всему, ничего удивительного в этом нет, поскольку в его оформлении и так были использованы, например, те же статуи горгулий.

Впрочем, Максима Галкин снял забавное видео, в котором Гарри изображает из себя вампира, и тут же выложил его в Сеть, оставив комментарий по поводу позерства сына.

«Папочка, если бы ты перекрасил замок. Тогда он был бы весь черный и страшный. Ты бы вышел на крышу, грозно засмеялся и сказал — это мой замок!» — пофантазировал малыш.

Разумеется, поклонники пришли в полный восторг и по достоинству оценили чувство юмора мальчишки, если, конечно, все это не было сказано всерьез. Зато и сам юморист посмеялся от души.

«Граф Дракула Ершовского поселения», - подписал видео Максим.

Стоит напомнить, что Максим Галкин ролики с участием детей выкладывает в Интернет очень часто, а вот его супруга – Алла Пугачева – в последнее время о своей жизни не рассказывает практически ничего.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ