Астропсихолог высказался о взаимоотношениях Леры Кудрявцевой с мужем

0 комментарии382

Как известно, звездная пара – телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игори Макаров – является одной из самых закрытых, поскольку практически никогда не рассказывает о своих взаимоотношениях, не говоря уже и том, что супруги предпочитают не выносить семейные ссоры, если таковые и бывают, на обсуждение широкой общественности.

Зато на днях у известного астропсихолога Александра Панфилова появились некоторые предположения насчет того, что может случиться в звездном семействе. Так, например, он считает, что у Макарова присутствует ярко выраженный психотип, подразумевающий жертвенность и измену. Именно поэтому, несмотря на идеальную гармонию в отношениях между Кудрявцевой и Макаровым, ситуацию в некотором смысле можно назвать взрывоопасной.

View this post on Instagram

😷😷

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Специалист связывает это с тем, что если, не да Бог, Макаров соберется изменить своей законной супруге, за спиной у нее провернуть такое дело у него никак не получится. Впрочем, как считает Панфилов, если даже это случится, Макарову придется готовиться к весьма серьезным и даже непредсказуемым последствиям.

А вот Лера, судя по всему, доверяет мужу практически безраздельно. В случае измены она будет переживать случившееся очень тяжело, и неизвестно, к чему все это в итоге может привести. Ничего хорошего из этого не выйдет – уж точно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ