Адвокат Жорин назвал возможных наследников Кокшенова

0 комментарии940

На днях в прессе появилось печальное известие, из жизни ушел популярный российский актер Михаил Кокшенов. По сообщениям некоторых изданий актер оставил достаточно солидное наследство, за которое может развернуться борьба между его родственниками.

Актер был женат три раза, у него есть взрослая дочь Алевтина от первого брака. Совместно с третьей супругой, бизнес-леди Натальей Лепехиной, Михаил приобрел недвижимость.

Адвокат Сергей Жорин, занимающийся юридическими вопросами представителей шоу-бизнеса, прокомментировал как может быть раздело имущество актера. Сергей отметил, что дочь Михаила Алевтина, независимо от того включена она в завещание или нет, является наследницей первой очереди. Поэтому она может претендовать на часть сбережений и имущество отца.

Третья супруга Михаила Наталья Лепехина так же является наследницей. Наталья может претендовать на все, что было приобретено совместно супругами за годы их официального брака.

Жорин подчеркнул, что дочери Натальи не могут претендовать на наследство Кокшенова. Так как он их не удочерил, они не являются официально родственниками.

По сообщению некоторых источников недвижимость Кокшенова оценивается в сумму более 100 миллионов рублей. Это квартира в Москве и загородный дом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ