Известная 70-летняя модель поделилась рецептом похудения

0 комментарии863

Знаменитая модель и актриса Морган Фэйрчайлд, которой уже перевалило за семьдесят, всегда вызвала восхищение у поклонников и зависть у других женщин, поскольку, несмотря на свой возраст, находится в отличной физической форме и выглядит так, что многим молодым девчонкам может дать форы.

А вот буквально на днях в одном из своих интервью модель решила раскрыть секрет питания, благодаря которому ей удалось похудеть и постоянно держать себя в надлежащей форме. Как оказалось, в карантине знаменитость набрала пару-тройку лишних килограммов, после чего села на так называемую кето-диету. Суть ее сводится к использованию специального рациона питания, в котором количество углеводов сведено к минимуму, но увеличено содержание белков.

View this post on Instagram

Happy Mother’s Day!!!💗🦋💗🦋💗🦋

A post shared by morgan fairchild (@morganfairchild1) on

Так, например, Фэйрчайлд очень часто в свой рацион включает овсянку и всевозможные салаты. После очередного набора веса с применением указанной диеты ей удалось самым быстрыми темпами сбросить целых тринадцать килограммов за короткий срок.

Кроме того, модель отмечает, что такое питание позволяет практически полностью отказаться от готовки пищи и существенно экономить и время, и силы, что для нее в полной мере является немаловажным фактором.

Новости по теме: Морган Фэйрчайлд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ