Валерия рассказала о просьбе Сергея Шнурова в помощи шоу-бизнесу

0 комментарии324

Как сообщалось ранее, между фронтменом скандальной группы «Ленинград Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным, являющимся супругом известной певицы Валерии, произошла нешуточная перепалка только из-за того, что Пригожин высказался о бедственном положении артистов в карантине.

Скандал усиливался еще и тем фактором, что в соцсетях на Пригожина начало выливаться огромное количество грязи. Судя по всему, Валерии это очень не понравилось, и она решила дать отпор обидчикам. На днях на своей личной странице в социальной сети Instagram она побеседовала с подписчиками и дала ответы на некоторые интересующие поклонников вопросы.

Одной из подписчиц, которая отметила, что Пригожин после скандала стал ей противен, певица сообщила, что Шнуров очень напрасно очернил ее супруга, поскольку и сам уже начал просить о помощи шоу-бизнесу. Так, например, по словам Валерии «Шнур» уже просит разрешить заказные концерты.

«Вы не знаете же, о чем речь. Шнур уже переобулся и требует помощи шоу-бизнесу, требует разрешить заказники и тд., а напрасно очернил человека. Вот такой он, Ваш герой», – ответила Валерия.

Кроме того, общаясь с другим поклонником знаменитость четко дала понять, что сейчас правда никого не интересует, а нужен только громкий повод для того, чтобы выпустить пар, и посоветовала злопыхателям, если им так хочется, продолжать в том же духе.

«Понимаю одно: правда никому неинтересна, потому что скучна, а нужен громкий повод выпустить пар. Думающие люди уже вникли в ситуацию, а Вы можете продолжать в своем духе», – написала Валерия.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ