Королеве Елизавете II пришлось оплачивать долги младшего сына

0 комментарии295

Британская королева Елизавета II относится к тому типу монархов, которые в любой ситуации, прежде всего, остаются людьми, а не правителями. Ей постоянно приходится заниматься не только государственным делами, но и решать массу внутрисемейных конфликтов.

Известно ведь, что брак принцессы Дианы и принца Чарльза на первых порах был несокрушим, однако потом начались разлады, что королева явно не приветствовала. После смерти Леди Ди принц женился снова, однако его новую супругу монархиня не восприняла.

Теперь ее внимание полностью приковано к внукам.

View this post on Instagram

Queen Elizabeth at the Windsor Royal Horse Show

A post shared by Queen Elizabeth II (@queen_elizabeth_fanpage) on

И если женитьбы принца Уильяма на Кейт Миддлтон была королевой полностью одобрена, то брак принца Чарльза с Меган Маркл вызвал массу недовольства. Кроме того, королева очень сильно переживала по поводу того, что герцоги Сассекские решили отказаться от исполнения обязанностей членов королевского семейства и уехали из Соединенного Королевства в Канаду.

А теперь еще королеве на голову свалилась новая проблема. Ее скандально известный младший сын – принц Эндрю – умудрился купить элитную недвижимость в Альпах, однако полностью за нее рассчитался. Долг составил целых двенадцать миллионов долларов США. То ли он не успел из заплатить, то ли не захотел, неизвестно. Но вот погашать долги пришлось именно Елизавете II.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ