Лариса Гузеева показала фото в 18 лет с челкой

0 комментарии399

Популярная актриса и телеведущая Лариса Гузеева любит удивлять публику. Зрители полюбили Ларису за талант и откровенность, умение вести увлекательную беседу и переубеждать собеседников.

Лариса неоднократно рассказывала своим поклонникам, что в период карантина она занялась уборкой вещей в доме. Возможно, перебирая старые фотоальбомы звезда нашла снимок, запомнившейся ей интересной историей, которой она решила поделиться со своими фанатами.

На днях телеведущая удивила своих подписчиков архивным снимком из семейной коллекции. Фотография черно-белая, на ней изображена Лариса с роскошной прической. Актриса призналась, что этот снимок сделан, когда ей было 18 лет. Уникальность фотографии заключается еще в том, что Лариса сама подстригла себе челку. Лариса добавила, что это особенность ее характера, всегда идти «по краю бритвы».

Подписчики восхитились архивным снимком Ларисы. Они восторженно написали, что она была очень красивой и яркой в молодости. Некоторые отметили сходство Ларисы с ее дочерью. Так же поклонники заметили, что Лариса сохранила свой цвет волос. По их мнению, стрижка была очень удачная и выгодно подчеркивала красоту актрисы, ее тонкие черты лица.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ