Михаил Боярский рассказал о своем здоровье

929

Несколько дней назад знаменитый советский и российский актер, певец, музыкант и «главный мушкетер» страны Михаил Боярский на личной странице в социальной сети Instagram выложил публикацию с видеообращением, в котором просил всех небезразличных к чужому горю людей помочь двум мальчикам, кото рым требовалась трансплантация костного мозга.

Естественно, многие поклонники восхитились душевным порывом актера и его благородством, однако большинство обратило внимание на то, что Михаил Боярский выглядит явно уставшим и изможденным. По этому поводу сразу же посыпалась масса вопросов, поскольку у видео ролике, как отметили некоторые пользователи Сети у него остались только «кожа и кости».

[media=https://www.instagram.com/p/CA-0xeJl6Id/]

Актер решил прокомментировать данную ситуацию. Он рассказал, что на данный момент находится на карантине в так называемом режиме самоизоляции, живет на даче, а окружают его родные и близкие.

Что касается изможденного вида, Боярский то ли в шутку, то ли всерьез, заявил, что очень давно не смотрелся в зеркало, поскольку для него это не имеет абсолютно никакого значения. Однако, по его словам, здоровье у него отменное.

Впрочем, в такое утверждение поверили далеко не все, хотя и пожелали прославленному актеру крепкого здоровья и успехов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ