Валерия сказала, что Шнуров «переобулся» и попросил помощи

0 комментарии390

Скандал между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым не утихает уже несколько недель. Иосиф Пригожин был высмеян Шнуровым после громких жалобных заявлений о том, что в период карантина звезды шоу-бизнеса живут «чудовищно». Началась перепалка на страницах в социальных сетях, звезды посвящали друг другу нелицеприятные стихотворения. Фанаты уже просили звезд остановиться и перестать конфликтовать.

Теперь продюсер получил рьяного защитника в виде своей жены, певицы Валерии. Певица заступилась за мужа и начала публично отвечать на все обвинения в его адрес.

Одна из поклонниц певицы написала комментарий, в котором отметила, что Иосиф Пригожин стал ей неприятен после слов о помощи артистам. Валерия, уставшая от обвинений, ответила на этот комментарий. Она написала, что общественность просто на самом деле не понимает, о чем идет речь. Ведь Шнуров сам попросил помощи и зря «очернил» Пригожина. Валерия подчеркнула, что певец «переобулся». Так она намекнула, что люди ничего не знают о настоящих помыслах певца.

Валерия не стала молчать, увидев и другие неприятные комментарии в адрес ее мужа. Она написала, что правда никому не нужна. Самое главное, это «громкий повод».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ