Черной икрой Лера Кудрявцева навлекла на себя гнев поклонников

0 комментарии469

Как известно, Лера Кудрявцева является довольно активным блогером с завидной регулярностью выкладывает всевозможные посты на совершенно различные темы на своей личной страничке в социальной сети Instagram. Но, надо полагать, с одной из последних публикаций знаменитость переборщила.

Дело в том, что телеведущая решила серьезно порассуждать о полезных свойствах одного из самых дорогих пищевых продуктов современности – черной икры. В своем посте она указала, что игра содержит порядка тридцати процентов белка, огромное количество микроэлементов, витамины и жиры. При этом к посту Кудрявцева как раз и приложила фотографию, на которой красуется этот дорого деликатес.

View this post on Instagram

Самая вкусная Икра конечно у @kremlin_caviar . Черная икра содержит около тридцати процентов высокоценного белка, богата витаминами А, В, D, E, легкоусвояемыми жирами (больше 10%) и большим перечнем микроэлементов, в числе которых цинк, йод, магний, кремний, фосфор, марганец. К тому же, черная икра богата кальцием, железом и жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые содержатся также и в рыбе, и которых так не хватает людям, живущим вдалеке от морей, океанов и промысловых рек. Поскольку этим летом моря и океаны вряд ли будут доступны , будем есть икру 😋

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Подписчики, увы, рассуждения теледивы не оценили, и возмущению многих вообще н было предела. В основном гневные комментарии касались того, что Кудрявцевой не стоило выкладывать такой пост, особенно учитывая нынешнее сложное время.

Вдобавок ко всему, Лера посоветовала всем, когда можно будет добраться до моря или океана, обязательно покушать этот продукт, на что в ответ пользователи заявили, что купить ее можно, только продав какую-то недвижимость или взяв ипотечный кредит на длительный срок.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ