Стало известно о последних годах жизни Михаила Кокшенова

0 комментарии345

4 июня не стало знаменитого советского и российского актера Михаила Кокшенова, который ушел из жизни из-за того, что его разбил инсульт. На тот момент ему было 83 года, а в кино он сыграл более 180 ролей.

На днях его супруга рассказала о том, как протекала жизнь прославленного актера последние три года. Большей частью он находился в больнице, проходя один за одним курсы лечения. Ходить сначала он не мог, однако потом уже начал понемногу самостоятельно передвигаться, хотя обычно только лежал. Его супруга все еще надеялась, что кризис минует, однако судьба распорядилась иначе.

Как стало известно, иногда, находясь в больничной палате, Кокшенов иногда просматривал кинокартины, снятые на «Мосфильме». По словам его супруги, он все еще хотел встретиться со своими поклонниками, но сделать этого не мог.

При просмотре фильмов, по его щекам катились слезы, ведь он прекрасно понимал, что очень многие запомнили его по выдающейся роли в фильме «Спортлото-82», а, как говорил, сам актер, он не хочет, что его видели в таком немощном виде, в котором он тогда находился.

Кстати сказать, знаменитый актер скончался как раз в той самой больнице, где якобы от коронавируса успешно излечилась певица Надежда Бабкина.

Новости по теме: Михаил Кокшенов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ