Татьяна Брухунова похвасталась модными туфлями

0 комментарии1 305

Как известно, новоиспеченная супруга знаменитого юмориста Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова – как и многие другие женщины просто обожает модные вещи и одежду, а также не устает хвастаться ими, выкладывая фотографии на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Так в одной из своих последних публикаций она решила показать своим подписчикам и фанатам интересную обновку – замшевые туфли со стразами от D&G. Правда, на фотоснимке видно только сами туфли, а кадры, на которых в низ позировала бы сама Брухунова отсутствуют. Пользователи Сети по достоинству оценили вкус знаменитости в выборе модных вещей. Неудивительно, что для многих она стала чуть ли не символом для подражания.

View this post on Instagram

#мнетаккрасиво

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«Туфельки принцессы. Очень красиво и изысканно. Для истинной леди», «Какая прелесть!!! Обожаю камни», «Ой, хочу такие, просто шик!», — написали пользователи.

Впрочем, как выяснилось, туфли Брухунова приобрела еще около трех лет назад за шестьдесят тысяч рублей, и все это время модная обувь просто стояла у нее в шкафу. Неизвестно, почему она не надевала туфли раньше – то ли ждала, когда наступит подходящий момент, то ли каблук ей нравился – но факт остается фактом.

Стоит напомнить, что у многих поклонников пары недавно зародились сомнения по поводу того, что Брухунова и Петросян живут вместе, однако Татьяна всеми силами пытается доказать, что в семье у них все в порядке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ